Torta de Requeijão com Funghi
Hello Girls!
Como estamos!? Por aqui tudo igual... Bebê, casa, dieta,
rotina...
Mas, bateu AQUELA vontade de comer algo diferente, bem
gostoso, com um sabor mais marcante...
E, quais as opções para comer algo diferente, gostoso e sem
fugir da dita cuja dieta!?
Corri olhar as receitas e fiz uma invencione... Torta de
requeijão Dukan com funghi!
AMO funghi!!! Sempre enlouqueci com o bendito risoto de
funghi, mas, na Dieta Dukan, não rola arroz, neah!?
Então, juntei algumas ideias e morri de amores por essa
receita, que quase comi tudo sozinha!
Ah! O maridão provou e aprovou! Amou e já pediu bis!
Vamos parar de enrolação e vamos logo à receita!
Torta de Requeijão com Funghi – Low Carb
Ingredientes
3 ovos
300ml de leite desnatado
1 pote de requeijão zero
2cs de cream cheese light
2cs de PIS
1cc de fermento
1 pitada de sal
Fughi (a vontade, eu usei 75g, aproximadamente)
OBS.: cs – colher de sopa
Cc – colher
de chá
PIS –
Proteína Isolada da Soja
Modo de Fazer:
Numa tigela coloque o fughi já picado e despeje o leite
fervente sobre ele e deixe hidratar de 30 a 40 minutos. Após esse tempo, retire
os funghis e deixe o leite perfumado descansar.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão, o cream cheese
e o PIS. Com cuidado, coloque o leite, pois, o funghi deixa uma “areinha”
(sedimentos dos funghis), para não incorporá-la à torta. (Geralmente eu coo num
filtro de papel)
Bata por 3 minutos e despeje numa vasilha de vidro, adicione
os funghis e leve assar em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
Eu espero que você, assim como eu e o maridão aqui, caia de
amores por essa receita!
Se quiser, pode colocar tomilho ou qualquer outro tempero
que te agrade!
Nenhum comentário:
Postar um comentário